• 微信
    公众号
兆驰供应链宣布完成数千万元A轮融资
2018/12/26
摘要:

Soo56获悉,近日,北京兆驰供应链管理有限公司(简称:兆驰供应链)宣布完成数千万元A轮融资,元禾原点独家投资,此轮融资资金主要用途在于兆驰供应链全国运营网络搭建、系统平台升级和人才储备等方面。

Soo56获悉,近日,北京兆驰供应链管理有限公司(简称:兆驰供应链)宣布完成数千万元A轮融资,投资方为元禾原点,此轮融资资金主要用途在于兆驰供应链全国运营网络搭建、系统平台升级和人才储备等方面。

兆00.jpg

兆驰供应链运作于2016年,是一家汽车领域全产业链物流服务提供商。团队核心成员有着丰富的主机厂物流服务管理经验。公司以汽车生产物流作为切入点,上下延伸至产前零部件物流、整车物流、售后物流、进出口物流、展览物流等。两年来在中国汽车产业最为密集的长三角、珠三角、京津冀、中南、东北、西南等区域建立了服务基地,形成了全国物流运输网络布局

目前,公司已同步打入传统汽车和新能源汽车市场,实现了双轮驱动。核心客户有:沃尔沃、宝沃、华泰、国机、小鹏、前途等整车企业和百余家汽车零部件企业。同时,2018年,公司已分别与顺丰速运及专注于汽车循环包装的优乐赛建立了战略合作关系。

兆.jpg

兆驰供应链创始人陈建先生表示,兆驰是一家对各方保持开放、合作态度的企业,我们致力于与合作伙伴共同为客户定制汽车供应链解决方案,提升行业效率;此轮融资后将继续深耕汽车领域供应链服务,在提升原有业务基础上,携手合作伙伴共同尝试打造零部件入厂运包一体化、售后零部件总仓直送到店等新模式,整体提升公司在汽车全产业链物流服务的综合能力

兆0.jpg

当前汽车物流呈现逐步开放的趋势,传统汽车市场进入整合期,沃尔沃、宝沃、华泰等客户对兆驰满意度较高;新能源汽车市场蓬勃发展,兆驰有机会成为新能源车三方物流企业的先行者。在接触过程中,我们发现兆驰的创始团队合作多年、市场敏锐度高、执行力强,是汽车三方物流领域的优秀团队。元禾原点在供应链领域已经完成了仓干配等基础物流能力布局,逐渐在向垂直供应链深入,其中汽车供应链是重点关注领域。元禾原点在该领域的已投项目优乐赛、新石器、江苏北人机器人等与兆驰供应链已互相形成合作。


文章转载自:兆驰由Soo56编辑,供行业参考学习;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索