• 微信
    公众号
Soo56快讯 | 日本将允许高度自动驾驶车上路 或于2020年上半年开始
2018/12/25
摘要:

据外媒,日本国家警察厅公布了一项法案草案,将允许具高度自动驾驶功能的车辆在公共道路上行驶,并且计划于2020年上半年实施该法案。

日本jpg.jpg

据外媒,日本国家警察厅公布了一项法案草案,将允许具高度自动驾驶功能的车辆在公共道路上行驶,并且计划于2020年上半年实施该法案。该法案允许政府归类为3级自动驾驶的车辆在公共道路上行驶。3级自动驾驶的车辆可让驾驶员将注意力转移到别处,让系统自行行驶。除非出现紧急情况和系统故障,则需要驾驶员重新控制车辆。

原创文章,作者:赵佳佳,如若转载,请注明来源“Soo56”,如修改标题,请注明原标题;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索