• 微信
    公众号
Soo56快讯 | 生鲜电商“食得鲜”CEO质押担保借款,完成业务调整
2018/12/24
摘要:

12月24日,Soo56获悉,广州地区线上平价超市“食得鲜”遭遇资金问题。创始人潘文伟通过质押担保借款,已陆续发放部分员工工资及相关欠款,同时对离职员工承诺工资有拖无欠,最迟在2019年的5月31日前发放完毕。

食得鲜.jpg

广州地区线上平价超市“食得鲜”遭遇资金问题。创始人潘文伟通过质押担保借款,已陆续发放部分员工工资及相关欠款,同时对离职员工承诺工资有拖无欠,最迟在2019年的5月31日前发放完毕。潘文伟表示爆料情况属实。团队正在积极寻求解决方法,完成业务优化和调整,砍掉了亏损的业务线,储备粮草迎接暖春。


原创文章,作者:赵佳佳,如若转载,请注明来源“Soo56”,如修改标题,请注明原标题;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索